Tag: Semarang

Liontin Perak Hello Kitty Semarang

30 Maret 2016 12:29 | dibaca 6 kali

Lagi nyari aksesoris perak yg lucu, berkualitas,sekaligus menunjukkan identitas & kepribadianmu? Ini dia nih solusinya, udperakjaya.com pengrajin perak semarang yg membuat aneka aksesoris perak dengan karakter khas hello kitty, salah satunya adalah : Kode : liontin LNHKR.21 Bahan : perak 925 lapis emas putih NB : nama bisa dibuat sesuai…

Dikirim oleh: udperakjaya | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, liontin, perak, hello, kitty, semarang

Jual Benih CM Berkualitas di Semarang

26 Maret 2016 11:21 | dibaca 16 kali

Calopogonium dikenal baik sebagai satu jenis kacang polong pelopor yang berharga untuk melindungi permukaan lahan, mengurangi temperatur lahan, memperbaiki kandungan nitrogen, meningkatkan kesuburan lahan dan mengendalikan pertumbuhan rumput liar. Tanaman ini merupakan satu tanaman penutup panen yang penting untuk tanaman perkebunan, terutama karet dan kelapa sawit, di mana tanaman ini…

Dikirim oleh: tanijaya | Kunjungi Website
Terdapat pada: Agrobisnis, jual, benih, berkualitas, semarang

Gelang Tangan Pengrajin Perak Semarang

21 Maret 2016 10:21 | dibaca 8 kali

Pengen perhiasan yg fashionable, trendi, elegan, tapi murmer alias gak bikin kantong jebol ??? Ini dia nih, salah satu pilihan tepat buat para kaum hawa tua maupun muda, gelang perak 925 koleksi udperakjaya : Kode : GTR.86 Bahan : perak 925 lapis emas putih NB : barang ready stok siap…

Dikirim oleh: udperakjaya | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, gelang, tangan, pengrajin, perak, semarang

Gorden Mewah Semarang Bahan Import & Lokal

20 Maret 2016 10:32 | dibaca 10 kali

Rumah baru dah siap huni, tp masih bingung nyari gorden yg tepat, elegan, berkualitas,& tentunya murah meriah ??? Tenang gan, Labarka Kitchen Set Semarang & Interior, siap membantu agan utk solusi yg satu ini, karena : 1. Kami menggunakan bahan berkualitas dari bahan import & bahan lokal 2. Harga yg…

Dikirim oleh: labarka | Kunjungi Website
Terdapat pada: Perumahan, gorden, mewah, semarang, bahan, import

Jual Benih Mahoni Berkualitas di Semarang

19 Maret 2016 03:03 | dibaca 14 kali

Mahoni (Swietenia macrophylla) adalah tanaman yang mempunyai banyak manfaat yang sangat penting dalam kehidupan, diantaranya adalah pohon mahoni bisa menyerap polusi sekitar 47 % - 69 %, kayunya merupakan bahan bangunan yang baik & kuat, bijinya merupakan obat herbal untuk mengurangi kolesterol & lemak, antioksidan, meningkatkan kekebalan tubuh, menguatkan fungsi…

Dikirim oleh: tanijaya | Kunjungi Website
Terdapat pada: Agrobisnis, jual, benih, mahoni, berkualitas, semarang

kalung perak semarang hello kitty

17 Maret 2016 12:47 | dibaca 16 kali

Lagi bingung nyari aneka aksesoris Hello Kitty yang imut, tapi tampak elegan ??? Solusinya gampang banget kok, langsung aj cek di web udperakjaya.com yg menyediakan aneka aksesoris hello kitty yg pastinya murmer lah, salah satunya : Kode kalung : KLHK.46 Panjang kalung : 41 cm NB : pembuatan casting barang…

Dikirim oleh: udperakjaya | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, kalung, perak, semarang, hello, kitty

Jual Benih Trembesi Berkualitas di Semarang

15 Maret 2016 10:37 | dibaca 24 kali

Sudah merupakan hal yang umum bahwa salah satu jenis tanaman dengan tingkat penyerapan CO2 yang tinggi, adalah trembesi (Samanea saman).Selain itu berdasarkan penelitian Hartwell (1967-1971) di Venezuela, akar trembesi dapat digunakan sebagai obat tambahan saat mandi air hangat untuk mencegah kanker. Ekstrak daun trembesi dapat menghambat pertumbuhan mikrobakterium Tuberculosis (Perry,…

Dikirim oleh: tanijaya | Kunjungi Website
Terdapat pada: Agrobisnis, jual, benih, trembesi, berkualitas, semarang

Kitchen Set Semarang Elegan & Minimalis KSI.027

12 Maret 2016 02:57 | dibaca 18 kali

Bosen dengan tampilan dapur Anda yang "NDESO" & ingin ngerubah ke tampilan kitchen set & lebih "ELEGAN & MINIMALIS" ??? Tenang gan, Labarka Kitchen Set Semarang merupakan solusi paling tepat untuk yang satu ini, karena : 1. Kami menggunakan bahan multiplex berkualitas yg dilapisi HPL 2. Harga yg kami tawarkan…

Dikirim oleh: labarka | Kunjungi Website
Terdapat pada: Alat Rumah Tangga, kitchen, set, semarang, elegan, minimalis

cincin cewek perak 925 semarang CMLD.125

09 Maret 2016 09:01 | dibaca 12 kali

bingung nyari hadiah buat kekasihmu dan pastinya ingin pemberianmu menjadi hadiah terbaik yang tak terlupakan baginya,.? berikan saja dia cincin perak lapis emas putih koleksi udperakjaya.com (sebelumnya Mahirasilver). tersedia cincin perak dengan desain modern dan trendi,,, hmm...& tidak hanya membuat cincin kawin, tapi juga membuat cincin emban perak, cincin tunangan…

Dikirim oleh: udperakjaya | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, cincin, cewek, perak, 925, semarang

Ranjang Kamar Minimalis Interior Semarang

01 Maret 2016 11:34 | dibaca 7 kali

Pengen ngerubah suasana interior kamar Anda, sehingga lebih nyaman untuk istirahat & tidak membosankan ??? Ranjang yg nyaman & unik juga bisa menjadi salah satu faktor kenyamanan istirahat & tidur Anda lho !!! Tenang aja, labarka.com menerima pengerjaan aneka model ranjang minimalis yg lebih bersahabat untuk budget Anda dan kualitas…

Dikirim oleh: labarka | Kunjungi Website
Terdapat pada: Perumahan, ranjang, kamar, minimalis, interior, semarang