Tag: Semarang

Interior Semarang Lemari untuk Kamar Anak

10 April 2016 11:02 | dibaca 12 kali

GRATIS BIAYA SURVEY & PENGUKURAN !!! GRATIS BIAYA GAMBAR & DESAIN 3D !!! Pengen ganti lemari pakaian anak yg sudah mulai usang & kuno, tapi gak pengen ribet mindahin ? Mau lemari bernuansa ceria, berkualitas, tapi harga terjangkau? Pesan sekarang juga yuk, lemari kamar anak karya labarka.com di : SMS…

Dikirim oleh: labarka | Kunjungi Website
Terdapat pada: Perumahan, interior, semarang, lemari, untuk, kamar

Backdrop TV / buffet TV Minimalis Semarang

07 April 2016 10:28 | dibaca 7 kali

bosen dengan tampilan buffet TV Anda yg sudah kuno? Pengen ganti dengan backdrop TV elegan yg minimalis untuk rumah & kantong Anda? Ini dia solusinya, labarka.com interior & kitchen set semarang akan mengerjakan aneka model backdrop TV elegan & berkualitas, sesuai keinginan Anda, karena : 1. Kami menggunakan bahan multiplex…

Dikirim oleh: labarka | Kunjungi Website
Terdapat pada: Perumahan, backdrop, buffet, minimalis, semarang

Kitchen Set Semarang Elegan & Minimalis KSI.030

05 April 2016 12:24 | dibaca 11 kali

Bosen dengan tampilan dapur Anda yang "NDESO" & ingin ngerubah ke tampilan kitchen set & lebih "ELEGAN & MINIMALIS" ??? Tenang gan, Labarka Kitchen Set Semarang merupakan solusi paling tepat untuk yang satu ini, karena : 1. Kami menggunakan bahan multiplex berkualitas yg dilapisi HPL 2. Harga yg kami tawarkan…

Dikirim oleh: labarka | Kunjungi Website
Terdapat pada: Perumahan, kitchen, set, semarang, elegan, minimalis

Liontin Perak Hello Kitty Semarang

30 Maret 2016 12:29 | dibaca 10 kali

Lagi nyari aksesoris perak yg lucu, berkualitas,sekaligus menunjukkan identitas & kepribadianmu? Ini dia nih solusinya, udperakjaya.com pengrajin perak semarang yg membuat aneka aksesoris perak dengan karakter khas hello kitty, salah satunya adalah : Kode : liontin LNHKR.21 Bahan : perak 925 lapis emas putih NB : nama bisa dibuat sesuai…

Dikirim oleh: udperakjaya | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, liontin, perak, hello, kitty, semarang

Jual Benih CM Berkualitas di Semarang

26 Maret 2016 11:21 | dibaca 20 kali

Calopogonium dikenal baik sebagai satu jenis kacang polong pelopor yang berharga untuk melindungi permukaan lahan, mengurangi temperatur lahan, memperbaiki kandungan nitrogen, meningkatkan kesuburan lahan dan mengendalikan pertumbuhan rumput liar. Tanaman ini merupakan satu tanaman penutup panen yang penting untuk tanaman perkebunan, terutama karet dan kelapa sawit, di mana tanaman ini…

Dikirim oleh: tanijaya | Kunjungi Website
Terdapat pada: Agrobisnis, jual, benih, berkualitas, semarang

Gelang Tangan Pengrajin Perak Semarang

21 Maret 2016 10:21 | dibaca 11 kali

Pengen perhiasan yg fashionable, trendi, elegan, tapi murmer alias gak bikin kantong jebol ??? Ini dia nih, salah satu pilihan tepat buat para kaum hawa tua maupun muda, gelang perak 925 koleksi udperakjaya : Kode : GTR.86 Bahan : perak 925 lapis emas putih NB : barang ready stok siap…

Dikirim oleh: udperakjaya | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, gelang, tangan, pengrajin, perak, semarang

Gorden Mewah Semarang Bahan Import & Lokal

20 Maret 2016 10:32 | dibaca 15 kali

Rumah baru dah siap huni, tp masih bingung nyari gorden yg tepat, elegan, berkualitas,& tentunya murah meriah ??? Tenang gan, Labarka Kitchen Set Semarang & Interior, siap membantu agan utk solusi yg satu ini, karena : 1. Kami menggunakan bahan berkualitas dari bahan import & bahan lokal 2. Harga yg…

Dikirim oleh: labarka | Kunjungi Website
Terdapat pada: Perumahan, gorden, mewah, semarang, bahan, import

Jual Benih Mahoni Berkualitas di Semarang

19 Maret 2016 03:03 | dibaca 18 kali

Mahoni (Swietenia macrophylla) adalah tanaman yang mempunyai banyak manfaat yang sangat penting dalam kehidupan, diantaranya adalah pohon mahoni bisa menyerap polusi sekitar 47 % - 69 %, kayunya merupakan bahan bangunan yang baik & kuat, bijinya merupakan obat herbal untuk mengurangi kolesterol & lemak, antioksidan, meningkatkan kekebalan tubuh, menguatkan fungsi…

Dikirim oleh: tanijaya | Kunjungi Website
Terdapat pada: Agrobisnis, jual, benih, mahoni, berkualitas, semarang

kalung perak semarang hello kitty

17 Maret 2016 12:47 | dibaca 21 kali

Lagi bingung nyari aneka aksesoris Hello Kitty yang imut, tapi tampak elegan ??? Solusinya gampang banget kok, langsung aj cek di web udperakjaya.com yg menyediakan aneka aksesoris hello kitty yg pastinya murmer lah, salah satunya : Kode kalung : KLHK.46 Panjang kalung : 41 cm NB : pembuatan casting barang…

Dikirim oleh: udperakjaya | Kunjungi Website
Terdapat pada: Busana, kalung, perak, semarang, hello, kitty

Jual Benih Trembesi Berkualitas di Semarang

15 Maret 2016 10:37 | dibaca 31 kali

Sudah merupakan hal yang umum bahwa salah satu jenis tanaman dengan tingkat penyerapan CO2 yang tinggi, adalah trembesi (Samanea saman).Selain itu berdasarkan penelitian Hartwell (1967-1971) di Venezuela, akar trembesi dapat digunakan sebagai obat tambahan saat mandi air hangat untuk mencegah kanker. Ekstrak daun trembesi dapat menghambat pertumbuhan mikrobakterium Tuberculosis (Perry,…

Dikirim oleh: tanijaya | Kunjungi Website
Terdapat pada: Agrobisnis, jual, benih, trembesi, berkualitas, semarang